Итак, слышал большинство бесит звук который воспроизводится, когда мы используем hook (паутинку), если вы хотите избавится от этого звука или заменить его на другой, то читайте далее.
Избавляемся: Идем в папку: Ваша cs\valve\sound\weapons, находим там файл "xbow_hit2" ( без кавычек ). Его можно удалить и забыть, НО! тогда могут возникнуть проблемы с CS (может не запуститься и др.), по-этому, гораздо надежнее будет сделать текстовый файл, с именем "xbow_hit2" (снова без кавычек), и поместить его в папку: Ваша cs\valve\sound\weapons, если будет вопрос о замене файлов, то обязательно отвечаем "Да". В итоге, при использовании hook, игра будет думать что проигрывается звуковой файл, но мы то знаем что это обычный *.txt, и звука не слышим.
Меняем на свой: Здесь немного посложнее. Не все музыкальные файлы будут проигрываться в CS, из моего опыта, знаю только что можно заставить играть mp3 и WAVE(wav), да и то не все. У wav формата должны быть определенные свойства, читаем ниже. Так как нам нужен формат wav (mp3 здесь не подходит), значит нужно конвертировать ваш звуковой файл в формат wav с параметрами:
Кол-во битв секунду: 16 bit (можно 8, но смысл? ) Частота: 8000 Hz (В принципе можно и больше, но для надежности лучше 8000 Hz) Канал: Mono
Если у вас все получилось, то переименовываем ваш звуковой файл в "xbow_hit2" (без кавычек), и вставляем его в папку: Ваша cs\valve\sound\weapons, если будет вопрос о замене файла, то обязательно отвечаем "да". Ну вот и все, надеюсь у вас все получится. А зачем все это надо? Проблема в том, что как правило, в архиве с этим плагином нет звука, этот плагин сделан так, то задействует звук "xbow_hit2" при введении команды +hook. А так как звука в архиве нет, то многие не знают что делать. Cкачать плагин hook можно здесь
Статья написана лично мной, если делаете копирайт, то делайте ссылку на источник: cs-strikez.clan.su.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-03-30, 08:56