redemaxa, смотри что я нашел: amx_permanent_message "Ваше/nсообщение%new%здесь" (Если текст ru, то сохраняйте в UTF-8) Сообщение, которое будет отображаться. Вы можете использовать в тексте %new% или /n для перехода на новую строку. То есть, если я хочу перейти на новую строка это как мне надо писать? amx_permanent_message "123456789%new%123" - так?
Это громко сказано, просто я пока не добьюсь своего, не отложу его в сторонку) Исключение лишь - это плагин с "кондишн зироу" Пришла идея в голову - я просто пропишу все команды про Кондишн Зироу в amxx.cfg и отредачу сообщения и посмотрим, что будет...тупо пропишу все, что есть.
Сообщение отредактировал lilwayne - Пятница, 2011-05-06, 11:28
server_msg_mode "3" - место появления сообщений (0 - консоль, 1 - чат, 2 - центр, 3 - hud, 4 - как тутор) server_rule_mode "4" - место появления сообщений правил (0 - консоль, 1 - чат, 2 - центр, 3 - hud, 4 - как тутор) server_info_mode "4" - место появления информации (0 - консоль, 1 - чат, 2 - центр, 3 - hud, 4 - как тутор) server_rule_style "3" - стиль появления правил; server_info_style "0" - стиль появления информации. server_msg_ondeath "1" - автоматически показывать сообщения мертвым игрокам; server_rule_ondeath "1" - автоматически показывать сообщения мертвым игрокам; server_info_ondeath "1" - автоматически показывать сообщения мертвым игрокам; server_msg_time "8" - время одного сообщения/правила/информации; server_msg_delay "15" - задержка в секундах между двумя сообщениями; server_rule_prefix "1" - добавляет префикс "Rule x:" в правила сервера.