redemaxa, смотри в чем фишка - там дальше топ30 больше топов нет, ну к примеру топ50, где такое можно сделать? Там только: /top, /top10, /top15, /place, /1place, /1place - 10-ка лучших игроков сервера /top2, /top20, /2place - 20-ка лучших игроков сервера /top3, /top30, /3place - 30-ка лучших игроков сервера Дальше 30 игроков не лезет
Сообщение отредактировал lilwayne - Пятница, 2011-05-06, 08:37
И еще кроме несуществующих топов дальше 30-ки игроков еще заметил, что если пишешь допустим: /hs, /headshot - 10 лучших игроков по убийствам в голову То отображается список в десять персон только с твоим ником и у всех по нулям, такое пройдет, если игроков на сервере добавится?
Добавлено (2011-05-06, 08:44) --------------------------------------------- Ну я просто у себя в городе видал там был вообще топ500
Нет, мне нужен такой, где прописаны уже: /me /hp /stats ну и все стандартки. Можешь скинуть, как это прописывается в нем? А то у меня у самого стандарт
Ну я просто не знаю, как это оформляется в stats.ini Как прописывать не в курсе. Вот эти мне пригодились: SayHP ;Say /hp SayStatsMe ;Say /statsme SayRankStats ;Say /rankstats SayMe ;Say /me SayRank ;Say /rank SayReport ;Say /report SayScore ;Say /score SayTop15 ;Say /top15 SayStatsAll ;Say /stats
А по сути /me можно убрать, если урон стоит у прицела?
Сообщение отредактировал lilwayne - Пятница, 2011-05-06, 08:54
Все, я сохранил вышеперечисленные в блокнот) Благодарю У меня вообще в статс.ини были только эти: SayRankStats ;Say /rankstats SayRank ;Say /rank SayTop15 ;Say /top15
Ты меня задарил, в долгу не останусь))))
Сообщение отредактировал lilwayne - Пятница, 2011-05-06, 09:00