Это небольшой FAQ для всех новичков сайта cs-strikez.clan.su :)
1. Вопрос : Как мне дать хорошему человеку на сайте + 60, +40 или +50 репутации?
Ответ : Никак! Количество даваемой репутации вами, зависит от количества ваших сообщений на форуме! Чем их больше, тем больше + вы сможете давать людям на сайте! Но помните, Флуд - Не читается сообщениями! За глупые посты вы получите несколько дней бана!
Чем больше ваши показатели обведенные в красные рамки на картинке, тем больше вы сможете давать + и наград!
2. Вопрос: Почему мне приходится постоянно вводить надоедливый код безопасности?
Ответ: Потому что вы состоите в группе "Новичок", и эти меры с кодом безопасности были приняты для того что бы избежать гор спама со стороны новичков, которые только и хотят прорекламировать свои сайты!
3. Вопрос: Как мне стать Проверенным?
Ответ: Чтобы получить Проверенного, у Вас должно быть не менее 70 адекватных сообщений на форуме и не менее 30 сообщений в комментариях, главное слово адекватных!
4. Вопрос: Я набрал 70 адекватных сообщений на форуме и не менее 30 сообщений в комментариях, но мне не дают Проверенного. Что делать?
Ответ: Если вы выполнили все эти требования, то вам стоит отписать об этом в Эту тему
5. Вопрос: Как стать Модером, Другом или Админом?
Ответ: Никак! Набора для этих групп небыло и никогда не будет!
6. Вопрос: Я пишу сообщения на форуме, но они не начисляются. Почему?
Ответ: В некоторых разделах форума отключены счётчики сообщений!
Ответ: Нет! Новички и Провренные этого делать не могут!
8. Вопрос: Я спокойно общался на форуме но мне дали Бан. Почему?
Ответ: Может вам будет казатся что вы спокойно и адекватно общаетесь, но если вас забанили, то значит не просто так! Во избежании Бана и других неловкостей, вам стоит прочитать правила форума и общие правила поведения
Сообщение отредактировал Mushroom - Среда, 2011-05-25, 00:18
Ответ : Никак! Количество даваемой репутации вами, зависит от количества ваших сообщений на форуме! Чем их больше, тем больше + вы сможете давать людям на сайте! Но помните, Флуд - Не читается сообщениями! За глупые посты вы получите несколько дней бана!
Не правильно это зависит от количества твоей репутации Пример: У тебя допустим 1000 репы то ты даёшь человеку +10
он тебе не только про это написал а и про то как репы больше давать где набиваются посты и куча другой информации не нравится?на своём сайте так и делай как хочеш(если сайт есть)