Можно уменьшить прицел так, чтобы в прыжке, при беге или ходьбе он оставался маленьким. Замечательно подходит для MP5 и Deagle (как мне известно первая пуля в Deagle попадает точно туда куда вы нацелились), а если прицел будет маленьким прицелится будет гораздо проще.
Сначала просто нужно в CS 1.6 написать в консоле
cl_lw 1
А далее сесть и написать сидя (а сидя потому чтобы прицел был маленьким)
cl_lw 0
Стоп, стоп, стоп! Разве сидя можно написать что-то в консоле? Например у меня нет, поэтому забиндим клавиши (пропишем в консоле):
bind , "cl_lw 1"
bind . "cl_lw 0"
Теперь при каждом входе в CS чтобы прицел был маленький заходим на сервер нажимаем , а далее садимся и нажимаем . и сидя когда вы уже нажали . нужно нажать Enter. Все, готово. И так надо делать при каждом заходе в CS например если вы ее закрыли (вышли из игры, но не свернули, а нажали "Выход" или "Exit" то при новом заходе проделываем выше описанную операцию, и прицел будет маленьким, разве что когда вы выстреливаете всю обойму автомата он расширяется, но как я уже говорил это полезно для Deagle (как мне известно первая пуля в Deagle попадает точно туда куда вы нацелились (что я уже писал вначале моей статьи)) и MP5 (при беге можно легко попасть в голову противника - особого разброса при беге у MP5 нету и это ее преимущество)
Я рад что вам понравилось, моя схема найти статью и переписать заново и обязательно, но не всегда добавить что-то свое. А вот что оригинал за спойлер скрыли то извините - я то думал про открытые ссылки, такие как: