Итак начнем:
1. Поговорим о террах. Террористы - это плохо, никогда за них не играйте ! Шутка.
Что можно сказать о террорах: У них дешевле пушки - это факт. После первого раунда уже можно купить автомат. Что хорошо у терроров есть Российский монстр - ак47. Вообще у ак большой расброс, но если вы научитись(умеете) его контролить, то можно смело выносить врага. Обычно можно убить с 1-2 пули, если целиться в хеД. Также есть такой тупой вид стрельбы как зажим(я его часто использую). Зажимая старайтель целиться в шею или чуточку ниже, не стоит зажимать когда враг за 2 км от вас! Вообще за терров я играю оч. огресивно, так как нужно прорываться на плэнт, прикрывать бомбардмэна и ваще контролить оружие. Пожалуй все. 2. Поговорим о CT. Мент - это хорошо, поймал машину, взял взятку. Ой это гаишник(таких в кс нету)
Что можно о них сказать: У них дорогие пукалки и их на втором раунде немного сложно взять(им начальство бабла мало дает). Но если в 1 раунде сделал -5 то ты крут(купи себе эмочку). М4а1 хорошее оружие. Мне нравица расброс - он маленький(особенно сидя). Стрелят очень хорошо по 3 патрона и зажимом. Целиться по верхней части прицела(это когда зажимаем). Образ жизни у них сидячий, поэтому большая попа. Нужно кемпирить(не обязательно). Можно взять авп. Очень хорошее оружие. Один выстрел -2 а то и -3. Можно также потихоньку наступать на терров, но опять же - пошел на А, а на Б уже бомбу заложили!
3. Наблюдатели. Пожалуй самое лучшее в кс. Летаешь, смотриш карту.
Копирайтинг(или как там запрещен) By Vladislav1998 For Cs-strikez.clan.su