я не новичок,я просто bomj :j и мы кстате не стебёмся,ты ещё не видел как я стебусь)
"после этого ты на этогго парня что то будешь гнать что он типа "неорганизованый"" Второй турнир сами пользователи отрицают,во первых деньги никто не переводил,во вторых команд не наберётся. Отчитался,что то ещё объяснить? Я имею ввиду в плане представления не организованный,после нашего реально столько говна вылезло,идей ноль,всё одно и тоже,мы хоть с фастом тогда пытались что-то сделать,не получилось,судья уехал. Просто заходить и видеть как очередной турнир 5х5 с правилами copyright это уже бесит. Реально,когда мы наш первый открыли народ хоть потянулся,потому что ни одного нормального турнира на страйкезе не найти,а тут такой подарок,взноса нету,сервер есть,приз стим аккаунт.
Не надо его защищать то,он сам создал тему,он в роли организатора и он ОБЯЗАН отвечать на наши вопросы по поводу турнира.
"был бы модером дал бы бан обоим"
За вопросы по поводу турнира? Или просто так?
В общем,какие организаторы,такой и турнир,очередной 5х5 с правилами скопированных из интернета,с взносом 100 руб и с унылым призом.
И ещё вопрос (ну давайте баньте),от кого он вообще проводиться? Какая-нибудь команда,сайт или что?
Mushroom,поступил как мужиГ,отправил мне награду с пальцем вниз,пойду плакать :x
Я Скажу одно что не я это писал.Меня попросили.А на счёт вашего супер Class1c чемпионата, ну зачем тогда делать другие турниры?Есть же Class1c чемпионат. Был турнир 2х2, 20 команд.Всё прошло отлично.
Добавлено (2011-08-15, 00:25) --------------------------------------------- Дааа много у вас команд было Если у нас уже 5.А турнир начинается после 20 числа.
Добавлено (2011-08-15, 00:28) --------------------------------------------- И кстати я не видел на вашем турнире запретов на баги карт. Вот и доказует что ваш турин фуфло.