Форма подачи заявки: 1)Как вас зовут? 2)Сколько вам лет? 3)Какой ник в игре? 4)Сколько вы играете в C.s(Стаж)? 5)Есть ли у вас Steam? 6)С какого оружия вы хорошо стреляете? 7)Были ли вы в других кланах? 8)Готовы ли вы посещать Сайт и сервер клана? 9)Есть ли у вас скайп(Если есть то киньте свой логин)?
Сообщение отредактировал Tipo4ek - Пятница, 2012-01-20, 19:26
1)Как вас зовут? Ибрагим вам что-нибудь говорит?Прекрасное имя,Аллах Акбар. 2)Сколько вам лет? 12,через месяц будет 14! 3)Какой ник в игре? CS 1.6 PLAIR PRO KILLIR AVEPE MASTIR 39 RUS 1337 [1G] WOW #JMI.RU #AIM.RU 4)Сколько вы играете в C.s(Стаж)? 7 световых лет 5)Есть ли у вас Steam? Есть,и митори тоже есть!!! 6)С какого оружия вы хорошо стреляете? С НАЖА!!! 7)Были ли вы в других кланах? БИЛ В КЛАНИ PRO^KILLERS КАЕЛ ЗАБИЛ НА КЛАН,А КАВЕШЕК НА 35 ХП НЕ БИЛА 8)Готовы ли вы посещать Сайт и сервер клана? Я ГОТОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ МОИ ГОЛЫЕ ФОТКИ РАДИ КЛАНА
1)Как вас зовут? Кирилл 2)Сколько вам лет? 15 лет через 2 месяца 16 3)Какой ник в игре? N!ght $hoot@r/R/ 4)Сколько вы играете в C.s(Стаж)? 2года но был перерыв 5)Есть ли у вас Steam? да 6)С какого оружия вы хорошо стреляете? ak 47 7)Были ли вы в других кланах? в counter strike sourse клан название [Shark^tm] 8)Готовы ли вы посещать Сайт и сервер клана? да 9)Есть ли у вас скайп(Если есть то киньте свой логин)?есть taranenkokiril
Сообщение отредактировал Shoot@r - Воскресенье, 2012-01-22, 03:35
1) Илья 2) 14 лет. 3) Пока что SkyLeni 4) больше 5 лет, но на многое не надейтесь.. т.к пробелов многа.. Я геймер в полном смысле этого слова =) 5) да есть. P.s лол стим бесплатный спрашивай есть ли купленный в steam cs 1.6 (да куплен) 6) Хм.. пока не разобрался... мб авп мб м4а1... 7) Да был но не прижился... 8) А ТО =3 9) Bkmzss P.s поминяй вопрос в 9 на вопрос 9) ваши контакты для связи. Контакты Skype\Steam Bkmzss