Сайт клана boys-games.at.ua ---------------------------------------- Пример подачи заявки: 1.Как зовут? 2.Какой ник в кс? 3.Сколько лет? 4.Сколько лет играете в кс?(СТАЖ) 5.Читерил хоть раз?(ГОВОРИТЬ ПРАВДУ) 6.Какое любимое оружие? 7.Были ли вы в каком то другом клане? 8.Согласны ли вы подчиняться?(слушать админов) 9.Ваш скайп: 10.Сможете ли играть в КВ ? 11.Можете ли каждый день хоть на час быть в онлайн в скайпе? 12.Стим(обязательно)(Есть/Нету):
Сообщение отредактировал wh0r_love_kot - Воскресенье, 2012-02-19, 12:01
1.Как зовут? Амаль 2.Какой ник в кс? CKAWARADA 3.Сколько лет? 8 4.Сколько лет играете в кс?(СТАЖ) 9 5.Читерил хоть раз?(ГОВОРИТЬ ПРАВДУ) а веха ета чит?если да то я иглал с читами. 6.Какое любимое оружие? слон 7.Были ли вы в каком то другом клане? та у меня была братва по дволу мы иглали с виртус про. 8.Согласны ли вы подчиняться?(слушать админов) нет я нибуду шистеркой 9.Ваш скайп: а что такое скайп? 10.Сможете ли играть в КВ ? канешна я всегда тащу 11.Можете ли каждый день хоть на час быть в онлайн в скайпе? да 12.Стим(обязательно)(Есть/Нету): обязательно нету.