Здарова всем! Хочу создать клан, но название ещё не придумал (пока что пусть будет 1st.ВАШ НИК). У меня есть свой серв.
Заявка:
1)Ваше имя? 2)Ваш возраст? 3)Ваш ник в Cs 1.6? 4)Стаж игры в Cs 1.6? 5)Место жительства? (желательно казахстан) 6)Наличие Steam? 7)Наличие микрофона? 8)Готовы ли вы скидываться на сервер? (VIP Админка обеспечна)
Остальные вопросы и связь со мной в skype: mad1world Если не буду в скайпе то ищите меня здесь 82.200.179.98:27028 ник в игре sPiKeoNe Скачивай мониторинги игровых серверов на сайте VIDEO-SHKOLA.kz
Сообщение отредактировал ^:$JIaHoB4uk:^ - Воскресенье, 2012-12-23, 02:13
1)Ваше имя? Коля 2)Ваш возраст? 19лет 3)Ваш ник в Cs 1.6? 6peg 4)Стаж игры в Cs 1.6? 6 лет 5)Место жительства? (желательно казахстан) Украина. Николаев 6)Наличие Steam? Нет пока что 7)Наличие микрофона? есть 8)Готовы ли вы скидываться на сервер? (VIP Админка обеспечна) Возможно
1)Ваше имя? - Евгений 2)Ваш возраст? - 16 лет 3)Ваш ник в Cs 1.6? - s0ft* 4)Стаж игры в Cs 1.6? - 1 год 5)Место жительства? (желательно Казахстан) - Уштобе 6)Наличие Steam? - Есть 7)Наличие микрофона? - В ближайшее время приобрету 8)Готовы ли вы скидываться на сервер? (VIP Админка обеспечна) - Нет, я ищу теам что бы играть Clan War, MixFigth и т.п ну и что бы расширить свой круг друзей =), а не для того что бы тупо сидеть на паблике, и играть с разными читерами.