Добавлено (2011-01-02, 11:07 Am) --------------------------------------------- итак 1.название клана есть .:Shadow^teAM:. 2.сервер есть 3.сайт ссылку кинь мне в лс 4.состав клана 5.дай мне админку на сайте и пароль от пу я тебе всё сделаю с разделами со всем))) а пионер поможет с дизайном)
Добавлено (2011-01-02, 11:19 Am) --------------------------------------------- FIENT, хорошо)) под спойлер спрячь,я про100 я ты поминаешь я привык к более русскому языку а можно по русски всё написать?
Добавлено (2011-01-02, 11:20 Am) --------------------------------------------- FIENT, ответь на мои вопросы 1.название клана есть .:Shadow^teAM:. 2.сервер есть 4.состав клана 5.дай мне админку на сайте и пароль от пу я тебе всё сделаю с разделами со всем))) а пионер поможет с дизайном)
та бля така фигня чо он не хочет на руском языку делать сайт и название он придумал. или мне начать сайт делать??? и включи сейчай свой сервер посмотрим какой пинг будет!
Добавлено (2011-01-02, 11:29 Am) --------------------------------------------- -=NeBuDuMka=-, пинг у меня на твоем сервере 170-220 но вроде не лагает зайди и ты