Идет набор опытных игроков в клан! .:{E.M.P}:. Elemental Marvel Portal
1)Ваше полное имя 2)Ваш ник в игре 3)Ваш возраст (не мение 14) 4)Ваш стаж игры (не мение 1,5 года) 5)Ваша страна и город 6)Ваши контакты (скайп, майл или аська) Заявки писать сдесь или на сайте! Есть круглосуточный сервер!
elemental-cs.clan.su
193.26.217.4:27046
Сообщение отредактировал Kzanders - Воскресенье, 2011-03-06, 12:22
Ой ты Кзандер! Ты ведешь себя как школота! Ты же вступил в мой клан? Или то ты слишком профи для нас? Ты предал весь наш клан- а значит, что ты ни кого у нас не уважаешь! Ну ладно, бог с ним, нас ты предал! А Fati Lusus тебе нечего не напоминают? Ты играешь за их клан, за наш клан, и при этом создал свой клан? Как у тебя только совести на это хватает! Я хочю всех предупредить про Кзандера, не берите его в клан и не вступайте к нему! Ах да, ты исключен из faufau.pro и Lati Lusus! Досвидание!
WalkieTonky, тебя волнует что он создал свой клан? Зачем ты тут посты набиваешь. Не мог в ЛС написать? Надоедает мне что-то этот портал из-за глупых школьников
Сообщение отредактировал Zaichijke - Воскресенье, 2011-03-27, 21:40
Ой ты Кзандер! Ты ведешь себя как школота! Ты же вступил в мой клан? Или то ты слишком профи для нас? Ты предал весь наш клан- а значит, что ты ни кого у нас не уважаешь! Ну ладно, бог с ним, нас ты предал! А Fati Lusus тебе нечего не напоминают? Ты играешь за их клан, за наш клан, и при этом создал свой клан? Как у тебя только совести на это хватает! Я хочю всех предупредить про Кзандера, не берите его в клан и не вступайте к нему! Ах да, ты исключен из faufau.pro и Lati Lusus! Досвидание!
Добавлено (2011-03-28, 16:47) --------------------------------------------- rapfan1996, Ну вообщето сервер был круглосуточный! Так что не знаешь, то вообще молчи!
Добавлено (2011-03-28, 17:35) --------------------------------------------- rapfan1996, закройте свой рот будте маленько умнее. не принемайте это как грубость, просто замолчите.