Пойду в команду: Форма 1)Имя-Данил 2)Ник-st1mq`O^101 3)Сколько лет-15 4)Есть ли steam/skype+микрофон- Да есть 5)Стаж игры-3года(если вам мало могу скинуть демки) 6)Сколько онлайн-4-5 чисов 7)Смогу помочь матереально От вас: 1)Частые кв 2)Большой онлайн 3)Свой серв(желатель хостовый) 4)Свой сайт(смогу помочь в его продвижении) 5)Адекватность Мой скайп a11goriss , могу кинуть демки что бы вы посмотрели как я играю ) Можно и на серве проверить просто займёт лишние время Желательно что бы все были при стиме
Сообщение отредактировал kEyDv^ - Пятница, 2011-04-08, 18:36
Добавлено (2011-04-08, 18:42) --------------------------------------------- Если честно но madfragger реально тупит ) Нахера столько тем еб*шить , MaTiS-Gam1nG эту тему зделал мадффрагер
[quote=kEyDv^]Пойду в команду: Форма 1)Имя-Данил 2)Ник-st1mq`O^101 3)Сколько лет-15 4)Есть ли steam/skype+микрофон- Да есть 5)Стаж игры-3года(если вам мало могу скинуть демки) 6)Сколько онлайн-4-5 чисов 7)Смогу помочь матереально От вас: 1)Частые кв 2)Большой онлайн 3)Свой серв(желатель хостовый) 4)Свой сайт(смогу помочь в его продвижении) 5)Адекватность Мой скайп a11goriss , могу кинуть демки что бы вы посмотрели как я играю ) Можно и на серве проверить просто займёт лишние время Желательно что бы все были при стиме[/quote] да никому твои шарные демки не нужны)))))