Кто хочет админку за 100рублей тут: 87.242.77.249:27058 Высокий онлайн круглосуточный сервер, Скайп админа: cs.help-servers админки без ограничений паутинка, граб и с имунитетом на 30 дней 100 рублей, на всегда 500 рублей заходите не пожалеете.
А так же есть Смертельный Бег, Побег Из Тюрьмы, Паблик! Вы сможете перейти на ниж с помощью команды в чате /server или нажав на F3 и найти пункт Другой сервер
Название сервера - ***Восставшие из тьмы*** Ip сервера – 46.174.48.23:27311 Здравстуйте, дорогие читатели. Сейчас я вам расскажу про наш сервер Zombie Plague 4.3. Раньше когда ZM CSO ещё не так был распрастранён как Zombie plague 4.3 играть мне было интереснее чем на данный момент в CSO, потому что в нем очень много наворочек как то не захватывает дух играть в него и я решил сделать чистый сервер без всяких наворочек zombie plague 4.3, но тут то было я научился делать быстрое скачивание файлов и решил добавить несколько моделей. Модель админа – Агент смит. Модель игрока – Амбрелла из фильма обитель зла. Модель Немезиза - Чужой из фильма Чужие против Хищников Всё быстро качает! Ещё на сервере присутствуют лазерные мины…… ставить можно 1 мину стоимость 2 кредита… Экстра Меню Комплект гранат Анти броня Гравитация Аура Выжившего х2 Урон Лазер Мина Джет Пак При смене карты через минуту будет голосование за время суток… Ну вот и всё дорогие читатели ………. Спасибо за просмотр… Будем рады видеть вас на нашем сервере…=)!
Сообщение отредактировал DIABLO135981 - Суббота, 2012-11-03, 20:26
Народ, а подскажите плиз. Я играл одно время постоянно на зомби сервере (или биохазаррд если это не одно и тоже). там был только один вид зомби, такие здоровые непонятные куски с ногами и руками и парашюты были и больше ничего, даже затемнения не было. сейчас куда ни зайду куча всего понавешано, играть не интересно. а там реальный драйв и веселуха была. шансы практически равные. может кто сталкивался а? кажется он был у меня в какой то сборке сразу с установкой КС в избранном. но сейчас столько сборок на компе и вкаждой по сотне избранных серверов... короче выручайте.
Заходите на новый активно развивающийся ZM сервер- 212.164.235.137:27075. Наш сайт- http://zombie-city.pusku.com/. Отзывчивая администрация, грамотные плагины для комфортной игры, частый онлайн администраторов, награды за помощь новичкам и помощь в развитию сервера , дешевые админки и V.I.P - это все достоинства нашего сервера.