Купил на днях steam, скачал от туда counter strike 1.6. Хочу записать демку через HLTV, но проблема в том что его там нету в папке steam\steamapps\имя аккаунта\counter-strike Объясните
-=fear=- вот на каком то сайте нашел: 1. Запускаем Steam. 2. Открываем 5 вкладу, Tools (Инструменты). Находим там Dedicated Server - правой кнопокой мыши -install game 3. Ждем пока всё скачается, потом будет обновление. 4. Запускаем dedicated server и создаем любу карту (по дефолту надо один раз создать любую мапу). 5. Теперь идем в папку где установлен Steam - SteamApps\имя аккаунта\dedicated server, там будет HLTV.exe. И вот казалось бы ничего, но для того чтобы демка могла цепляться на лицензионные серваки нужно скопировать steam_appid.txt из папки SteamApps\имя аккаунта\counter-strike\cstrike в папку SteamApps\имя аккаунта\dedicated server. 6. Запускаем HLTV.exe, появиксь консолька! Там прописываете password и пароль (если на серве стоит пароль), а потом connect IP serva! Что бы остоновить запись демо нужно обязательно в консоле HLTV прописать stop! Примечание: Последняя минута демки обрезается, так что не торопитесь писать stop.
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Среда, 2011-06-22, 07:10
незнаю у меня получается так: захожу на сервер открываю консоль и пишу record name (name название демки можешь написать другое) если хочешь остановить запись демки напиши stop в консоли и эта демка должна быть в папке cstrike_russian
мда...мне не нада демка которая через record, а нада которая через HLTV. Ты тут говоришь что у тебя демка идет через record. Я попросил помочь с steam cs
запускаешь выделенный сервер, затем hltv, в нем пишешь connect твой_сервак и record имя_демки а еще где-то на сайте есть статья как писать в HLTV DoN-A чел написал, что он хочет писать именно в ХЛТВ(записанные на нем демки немного отличаются от тех, которые пишутся в самой кс), так и пиши как писать в ХЛТВ