Я знаю плагин пинг факер но это не то!!!! играл на сервере там пинг ложный а тоесть показывает игрокам пинг ниже на 20-30 обычного!где взять такой плагин?
играл на сервере там пинг ложный а тоесть показывает игрокам пинг ниже на 20-30 обычного!где взять такой плагин?
Это и есть ping faker. Просто достаточно его изменить и будет пинг показывать какой ты хочешь. Других плагинов скрывающих или изменяющих пинг я не видел.
pingfake_enable - Включить/Выключить плагин pingfake_ping - Какой пинг показывать в таблице игроков (минимум: 0 // максмум: 4095) pingfake_flux - Амплитуда колебания пинга (0 = не менять пинг) pingfake_target - Показывать ли поддельный пинг цели pingfake_flags - Флаги игроков, у которых будет поддельный пинг (оставьте пустым, чтобы пинг менялся всем) pingfake_bots - Подделывать ли пинг ботам pingfake_multiplier - Подделывать реальный пинг игрока на это значение (0.0 = отключено)
Нет сори не тот плагин это 100%!пинг факер делает у всех почти одинаковый пинг а тот плагин делает у всех пинг меньше на 20-30 настоящего и колебиния такие же как и у настояшего! У еще нужна инфа такая чтобы поднять и стабилизировать fps сервера на хостинге котором я пользуюсь нельзя ставить mmtimer и походу там сервера настроены на ping bust 1-2 так как нагрузка на процессор маленькая а скачки фпс при онлайне 23\23 ,вот так вот хостинг myarena.ru сервер на 500fps и при онлайне 23\23 вмечто обещеных 500 всего 100fps
Добавлено (2011-07-10, 19:05) --------------------------------------------- оказывается это токо НАДПИСь у вас геймер а в мозгах у БоЛьШЕНСТВА "какашки"