Длительность голосования четыре дня. Голосуйте внимательнее, перечитайте все рассказы. Напомню призы => за первое место +1500 к репутации, за второе +1000, за третье +500. Всем участникам достанутся подарки, также организатор конкурса будет награжден. Участник - рассказ:
Я за Гриба. Рассказ очень интересный. пользователь Decade уговорил своим смайлом меня прочитать все рассказы. И я не жалею что отдал голос Грибу. Половина рассказов для меня не интересна, а особенно мне не нравится, что в них присутствует эта фраза
друг посоветовал
А вот у Гриба такого нету и мне это особенно нравится. И сам рассказ содерательный, интересный и правдивый, а не как у пользователя Decade - простая выдумка, и очень заметно как он поработал со скриншотом в фотошопе.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Вторник, 2011-08-09, 15:25
Результаты конкурса: 1место - Decade. Получает плюсик к репутации в размере 1500 единиц и 10 наград от меня. 2место - Mushroom. Получает плюсик к репутации в размере 1000 единиц и 7 наград от меня. 3 место - Realist. Получает плюсик к репутации в размере 500 единиц и 5 наград от меня. За организацию конкурса Паша получает плюсик к репутации в размере 500 единиц. Все участники получат от меня по несколько наград. cs-strikez, прошу раздать всем рупатацию.