Прислушайся к моему совету! Бери телефон ТОЛЬКО на Android! отличная операционка! Летает! а главная её фитча-! это конечно же "гибкость" этой ОС, функционал очень большой! Если хочешь не просто мобилу, то бери на Андроид! (ибо Гугл красавчики, делают на 5+) Хочешь купить дёшево! тогда бери в инете!(там всё дешевле, сам покупаю) и продаются не дорогие телефоны на Андроид!
Сообщение отредактировал steep-azat - Четверг, 2011-08-11, 19:04
Вот мой брат купил себе HTC Wildfire на Андроиде.. говорит отличная вещь, быстрый, много возможностей, камера, звук, всё что нужна для телефона, главное удобный и приятен в использовании..)
SamaraS, полностью с тобой согласен! самсунги рулят!!! У самого раскадушка (SGH-E790) есть (щас уже не пользуюсь, лежит как запасной), три года живет, ниодного (!!!) глюка, крышка не скрепит при открытии, нет люфта Еще у моих мамы и папы Samsung Monte (два телефона себе купили)... блин... себе хочу такой вообще у самсунгов самое стабильное ПО
Не бери точно сенсерный, на холоде тупит, тем более самсунги. Сестра купила телефон, тупит не реал. У самого у меня Nokia N73 ME. - нету WiFi, но это мелочи. 10 раз падал за этот месяц о битон, простите за выражение, ему по*ер. Меняется панелька. 5 год моему телефону.