Тигруль премного Благодарен... А теперь небольшой обзорчик.
Работа Тигра - это композиция. Сразу видно, что была идея. Смудж, лайты, цк, общая обработка, все на достаточно высоком уровне. Текст конечно подкачал маленько, но к такой работе вообще достаточно трудно подобрать текст.
Работа Теньки - это просто обработка. Цк вроде ничего, правда утеряна атмосфера игры. Текст обычен. Ничего выдающегося, просто обивочная маска.
В общем несмотря на закончившееся голосование голосую за Тигра, т.к. увидел реально достойную работу, а не обработку.
Работа Теньки - это просто обработка. Цк вроде ничего, правда утеряна атмосфера игры. Текст обычен. Ничего выдающегося, просто обивочная маска.
Мне по барабану, т.к. любая моя работа, даже если это шедевр, признаный всеми, для тебя всегда будет уг, т.к. сам бы до такого не додумался. А если бы и додумался, не смог бы сделать.
[quote=ShAd0w] Мне по барабану, т.к. любая моя работа, даже если это шедевр, признаный всеми, для тебя всегда будет уг, т.к. сам бы до такого не додумался. А если бы и додумался, не смог бы сделать.[/quote] Не неси чушь (это как в рекламе)) Если работа хорошая, то ее оценивают соответственно. Просто лично для меня в этой дуэли Тигруля покозал себя лучше, его работа соответственно тоже лучше.