Cooller^_^, ну так Клан лидер послал... Посчитали нужным?? А ты посчитай нужным со мной здароваться и общятся как ты это делал.. А может тебя кто то настроил против меня?? Наши ругательства с монстром к тебе не относятся... Просто монстар сильно офигел... Вообще бан ему дам если будет сильно офигевать... А вообще пофиг перебаню всех монстров кроме кароны... И фримена..
Добавлено (2010-10-15, 5:47 PM) --------------------------------------------- Cooller^_^, да я помню вашу доброту... Но мою тоже не надо забывать.. Которую я вам давал пол года бесплатной админки на популярном сервере.. Где сейчас уже собираются по 32 игрока вечером... Даня написал что Sm lol так вот я тоже хочу выделится...
Добавлено (2010-10-15, 5:47 PM) --------------------------------------------- Ты все равно не заходишь...
Да ладно уже не суть. Все равно не смогу с Вами играть. Самое обидно что некоторый подумают что кинул клан, а на самом то деле всех удерживал, обещал, а в итоге вот чем все кончилось. Кого смог предупредил. СПАСИБО ЗА ВСЕ АНДРЕЙ^^
Cooller^_^, fenix не кого не кидал.. Просто человек сделал свой выбор. И понял что у вас ему делать НЕЧЕГО. Вот когда вы последний раз КВ играли? Месяца 3 назад наверное. А мы каждый день. Вот и встает выбор кто? Sm или Monstars inc