Добавлено (2011-08-26, 17:31) --------------------------------------------- Postal 2
Добавлено (2011-08-26, 17:55) --------------------------------------------- ShAd0w, во-первых, у тебя скрины от HD версии, а я имел ввиду оригинального сэма во-вторых, вторая лучше(имхо) в-третьих, он на той-же планете, что и в первой В-четвертых
Quote (ShAd0w)
Там их вообще легко убить. Монстры как нубы
А фиг-ли на "туристе" играешь? Сложность "крутой" специально для таких, как ты и в-пятых, советую его тебе пройти до конца, а не писать мол начало отстой, выкинул сразу
Сообщение отредактировал REDtooth - Пятница, 2011-08-26, 17:56
REDtooth, моя вина. Я про Serious Sam 2 говорил.. не знал что это разные части. Да и кто вообще такие названия частям этой игры дает. Serious Sam - Mobios Serious Sam - Mummy Serious Sam The - Second Encounter Serious Sam - 2 Serious Sam - 2 bastion Tmy Serious Sam - Gold Edition Serious Sam The - First Encounter Serious Sam HD - First Encounter
Сообщение отредактировал ShAd0w - Пятница, 2011-08-26, 18:20
Я не REDtooth, но тоже в нее играл. Вроде перестал на миссии, когда надо было в каком-то ателе что-то своровать, что ли. Короче там потом на крышу вылазиет он, и по крышам от ментов бегать. Они меня там вроде убивали всегда. не удивительно, я на крышу с 16хп вылез, и автосохранение эти 16хп сохранило
ShAd0w, ага, там нужно бомбу заложить и бумаги украсть, вообще в Мафии просто дофига багов, да и вообще игра сложная. REDtooth, да так просто спросил, там в последней миссии вроде Сэма надо завалить, вот это действительно сложно.
REDtooth, а я только с 3, вообще адреналин подскочил когда он выпрыгнул из-за угла, я прям сразу с дробовика его) Очень сложно было из окна его подстрелить (патрон в томпсоне мало осталось), пришлось с кольта пулять
Сообщение отредактировал SceeTls - Суббота, 2011-08-27, 18:53
Вроде перестал на миссии, когда надо было в каком-то ателе что-то своровать, что ли. Короче там потом на крышу вылазиет он, и по крышам от ментов бегать. Они меня там вроде убивали всегда. не удивительно, я на крышу с 16хп вылез, и автосохранение эти 16хп сохранило
А в этой миссии есть один секрет: в одной комнате лежит нож, я его подобрал, и всю охрану по-тихому перемочил Дальше, я заминировал, выпрыгнул из окна, и дальше пошел не к лестнице, а к карнизу здания. Обошел вокруг здания по карнизу, и копы не появились