Кароче запустил по инструкции: Инструкция по запуску: 1. Запустить FighterFX 2. Открыть Cheat Configuration 3. В строке Steam Patch Directory,указать путь к файлу hl.exe (находится в папке с игрой) 4. В строке Game Select,выбрать Counter-Strike 1.6 5. В строке Steam Parameters,прописать "-game cstrike" без кавычек. Как пользоваться FighterFx Delete-вывод меню программы(со всевозможными настройками) F12-отключение чита.
Все работает, жму Инсерт - меню должно открыться, а котрывается консоль..и кнопка основная атака не пашет...помогите)
Там на депозитке - я не люблю такой файлообменник! Я наловил троянов на читах) Всю ночь сканировал))))) Просто ради прикола решил скачать, посмотреть как работает
Mushroom, Возможно! Я скачал потом другой, так там половину на английском, половину иероглифов)) Кароче хороший этот чит, но настраивать его - надо попотеть) P.S. - Читы зло, кое-как отчистил от вирусняка)))
lilwayne читы пашут на следущих патчах 23.26.28 такназываемых вирусов читы не содержат!!!Просто читы внедряются в прцесс Игры и антивирус воспринимает их как вирусы!
(1)StarGame, Согласен, но в нем и плюсы есть - главное уметь ими пользоваться)) REDtooth, Как бы смешно не было, но я был всегда предан CD Hack 5.0 )) Вот там вирусов нет точно!