Всем привет! Вот решил купить сервер на хостинге,так как продлевать аренду старого сервера нет желания.(сам хостинг меня не устраивает) Если кто нибудь желает продать свой сервер,пишите в эту тему описание вашего сервера (всё про него)! Если я заинтересуюсь в вашем сервере,то я напишу вам в Л.С свои кардинаты!
Cooller^_^, хотелось бы у кого нибудь подошевле,да и где раскруточка уже есть,где народ постоянный имеется,но в интернете их конечно же тоже хватает,но всё таки я решил и тут спросить,мало ли,если тут никто не откликнется,то куплю в нэте!
Во общем недавно брал хостинг для сервера (в Киеве) сразу после того как взяли сервер, на него стали заходить люди, немного 5-6 но, как на только созданный сервер, это уже прогресс, правда потом посорился с одним из админов сервера (я с старыми друзьями брал) , и щас сижу на другом хостинге (Сервер в Москве) , туда люди сразу не стали заходить, но у них услуг на много больше, а так же FPS больше, и +10 дней в подарок, так что если нечего не найдеш, то скажи, дам ссылку на той или другой хостинг в ЛС=)
Сообщение отредактировал Thomas - Понедельник, 2011-09-12, 17:56