я тоже, принципиальный соперник Ливерпулся, я за него болею, та и Шрек бесит
=) когда смотрел английскую лигу, болел за Челси.. тем более сейчас, так как Торрес там теперь играет^^ Хотя чего-то перешел за Барсу.. её состав мне больше сейчас приглянулся..)
[quote=tigger20]Хотя чего-то перешел за Барсу.. её состав мне больше сейчас приглянулся..) [/quote] ну почему бы и нет, такие игроки)) я за барсу не болею, а за Испанию всем серцем, но скоро каталонци превратятся в Красную фурию^^
Сообщение отредактировал Ruslanjkeee - Среда, 2011-09-14, 23:37
Ruslanjkeee, даа.. Испания это кажись самая сильная команда. Очень много хороших игроков. Я всегда за нее был, и в этот раз она вполне заслуженно получила кубок мира, который уже давно не могли отобрать... Красавцы. Рад за них.
Ruslanjkeee, даа.. Испания это кажись самая сильная команда. Очень много хороших игроков. Я всегда за нее был, и в этот раз она вполне заслуженно получила кубок мира, который уже давно не могли отобрать... Красавцы. Рад за них.
да да Испанцы очень сильны , согласен на все 100%. всё я ушёл xD
[quote=tigger20]У меня мать справа в шоке стояла, когда Иньеста забил XDD Мой крик соседи наверное с 1 этажа слышали XD [/quote] :DD А мы с пацанами в баре смотрели (очень приколько было)), там многие за Голландию были, но фиг им) Я за испанцов и вот результат ^^ Матч шикарный получился, о футболе могу вечно расказывать