Добавлено (2011-10-01, 16:04) --------------------------------------------- Ну вот снизу информер поправить, там много ума не надо, только руки прямые.
K@rDeL, теперь купил себе Jail сборку. Которой нет почти ни у кого. Блин я так рад! Сборка вообще тема. Уже купил себе на своём хостинге раскрутку,и у меня уже 3 клиента на админку за 25 мин.
Сообщение отредактировал pashka=) - Суббота, 2011-10-01, 16:48
[quote=Mushroom]какой 500?[/quote] Правила почитай, надо минимум 500 хостов в день. [quote=Mushroom]не меньше 70 хостов за неделю. [/quote] Насмешил, это где ты такое достал?)))
Добавлено (2011-10-01, 16:57) --------------------------------------------- Гриб, домен не нужен? за 95 руб зарегаю тебе, деньги нужны... Читслайф покупают за приличную суму. Если надо домен .ru пиши в ЛС.
страйкез нанял какого нибудь крутого скриптера-школьника, который сказал что ему 40 лет
Добавлено (2011-10-01, 17:21) --------------------------------------------- а если серьёзно, то страйкез что то меняет в шаблоне, или ставит какой нить новый скрипт)
[quote=Mushroom]ты чо? ты с ним больше в раз 5 заработаешь :\ [/quote] Это к чему ты? С него сейчас только от 5-7 руб. в день, но для сайта, которому 1 месяц - нормально. И если это был сарказм, сделай лучше, я очень хочу посмотреть. [quote=Mushroom]а если серьёзно, то страйкез что то меняет в шаблоне, или ставит какой нить новый скрипт) [/quote] И это у него получается ой как тежело.
Сообщение отредактировал FIENT - Суббота, 2011-10-01, 17:25
Тогда спасибо Паш, приятно)) Кстате, если хочешь иметь хоть маленькую прибыль с своего, пиши в ЛС, дам нормальную партнерку.[quote=Mushroom]у него получится, он же "ВебМастЕр СО Стажем!!!1" [/quote]