Mr_lol, согласен мне кажется 70 постов не так трудно набить но не флудом конечно здесь у многие возникают проблемы и просто помагаешь, но только помагаешь а не просто пишишь о незнаю, не слышал про такое, не создавать глупых тем и просто культурно и нормально со всем и общатся и тогда группа проверенный тебе обеспечена а также и не приязней со стороны других пользователей не будет
Cooller^_^, он его уже давно продавал. ещё раньше. + Angel777 писал на Diz-cs или EXTM что продает аккаунт за 300 р. А был такой человек Puma666 (или как то так) так он писал что "скупаю аккаунты на cs-strikez для спама, куплю акк: FIENT 'a, Mushroom' a, Angel777". Так вот Angel продал свой акк. Я на 70 процентов уверен.
TIGR, боже, тебе бы предложили продать свой акк за 200 р, и ты бы согласился, не надо тут
Mr_lol, у нас ещё вечеринка из 800 человек на хэллоуин, а у меня как раз на него день рожденье. на 31 октября :)))
да и гитару канечно, но я ещё не решил я куплю акустику или электро
Сообщение отредактировал Mushroom - Среда, 2011-10-19, 14:49
разные, но само главное нравится, здесь общение легче не как на дизе вот с диза я ушел но акк так и не продал правдо подарил) и сайтом что то зделали сейчас он не очень
Добавлено (2011-10-19, 14:59) --------------------------------------------- в общем интересы у всех разные кому то нравится одно комуто другое