Разговор с Павлом был около 5 минут, и за эти 5 минут он успел потешить свое чсв после которого я ему все высказал и заткнул его Какой я не хороший ребенка заткнул :'(
А ты наверное только на 5 мин зашёл. А потом тут же слился. Разговор длится 29:58 мин. Ну вот ......
pashka=), я зашел послушать что ты там лечишь им послушал не чего кроме того какой ты крутой какие у тебя сервера и сайт не услышал ну а дальше ты там рассказал и пришлось не много тебе рассказать за папу с мамой!
не чего кроме того какой ты крутой какие у тебя сервера и сайт не услышал
Во Во.. я тоже это заметил..
Добавлено (2011-11-19, 19:18) --------------------------------------------- pashka=), ты с ним разговаривал, но почему тебя только одного было слышно? Ты ему слова вставить не давал... мда.. кто же ты после того? Мне кажется больше нет смысла в твоих вопросах "Что я делаю не так?" или "за что меня все не любят?". Если тебя послушать то можно сразу сказать - "Дома сам - общения 0". Это лично мое мнение..
pashka=), ну вот. ты говоришь что на тебя все время несут хрень какую-то... или еще что-то.. Уже все всё вроде забыли, и снова сам же начинаешь, не успел человек зайти тут уже ты вступаешь с наездами...
pashka=), о,вот и ты,нагленький шкоололо. А какое тебе дело? Я что,должен только учитсья и работать? У меня есть свободное время,на сайте есть хорошие люди с которыми приятно общаться. Так в чем же проблема? А ты ,ну что могу сказать,просто жалок и противен.