Всем ку Как понять? [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ *******.com.ua [AMXBans] Причина: Heka4ecTBeHHoe coeguHeHue. [AMXBans] Продолжительность: 5 minutes [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:4:485175901 [AMXBans] Ваш IP: 2.134.138.144 [AMXBans] ===============================================
1.У меня non steam 2.Что за Heka4ecTBeHHoe coeguHeHue
Mushroom, ну... был случай в школе, сидели на уроке, у парня есть на телефоне такая мелодия как "школьный звонок" и он точь в точь совпадает с нашим школьным звонком, мы за 20 минут до конца урока его включили и главное никто не понял что это телефон :DDD и все дружно свалили с урока на 20 мин. раньше по разрешению преподавателя..)) Самое смешное что этот препод ведется уже 5 раз на это :DDD
Добавлено (2011-12-03, 15:00) --------------------------------------------- tigger20, посмотри на сайт мой. шаб сменил, вид сообщений в чате с авкой. В чате есть функция "Чат в новом окне". Хочу там шаб изменить видом чтоб было похоже на форум, хотя он есть))
Добавлено (2011-12-03, 15:01) --------------------------------------------- на форуме появиось меню с навигацией. можно еще сменить статус
Добавлено (2011-12-03, 17:36) --------------------------------------------- а хотя тебе всё равно не интересно смотреть...)
Сообщение отредактировал sez - Суббота, 2011-12-03, 15:00