[quote=pashka=)]может скрин покажешь? хотелось пример видетЬ? [/quote] ВИдимо твои умственные способности и правда очень низки. Даже смысла не понимаешь. И сез, скажика мне, ты на этом портале около года и я уверен что ты намного лучше него в кс разбираешься и очень часто тут сидишь. Так как у него за несколько недель его активности может быть постов, больше чем у тебя???
Я до сих пор не понимаю, что я сделал? За что мне бан? А вы как бабы АМС даже не можете обьеснить толком причину снятия и бана, насчёт нового акк, Витале я писал, всё было хорошо, а админ слеповат немного, я активничал, что бы попасть обратно в группу, а мне выдали бан, та ещё и продлили на основном акк. А Пашка, столько натворил, (в теме) (а с моей стороны ни единого мата не было и т.л.) столько акк на сайте, но это херня, всё же хорошо, он красиво зализывает за АМС и это им нравится. конечно, а я выразил свое мнение, так они посты убирают и банять. Я уже не новенький на сайте, но куда же мне дать второй шанс, нет конечно, хотя ничего плохого я сайту не причинил.
sez, не кого стримить. И потом я поругался с моим напарником стримером, потому что тот каждый день меня оскорблял мне надоело... И я просто послал его!