Aleksandr, мда. инструкция крутяшная. во первых, не сказано что надо кодировку базы данных иметь в UTF-8 во вторых, не сказано какую базу данных подключать. бд от сервера или от сайта
Добавлено (2012-01-05, 16:21) --------------------------------------------- K@rDeL, норм, не бойся
Добавлено (2012-01-05, 16:24) --------------------------------------------- Aleksandr, по коду плагина понял, что плагин создает базу данных, ее пользователя и пароль к нему. Но не могу разобраться как привязать бд от сервера к сайту
Добавлено (2012-01-05, 16:35) --------------------------------------------- мда, и шаблон кривой. одни файл в UTF-8 а другой в кирилице
K@rDeL, а теперь вопрос: как эту стату к серверу привязать?)) что в плагине менять я не нашел))
Добавлено (2012-01-05, 16:59) --------------------------------------------- Aleksandr, не буду ставить. толком ничего не понятно. шаблон кривой (не указана кодировка). связать сервер с сайтом вообще не ясно каким образом.
мда. инструкция крутяшная. во первых, не сказано что надо кодировку базы данных иметь в UTF-8 во вторых, не сказано какую базу данных подключать. бд от сервера или от сайта