хДДД прочитал Факты о хиробрине, типа он строит пирамиды и тонели 2х2
Теперь поговори насчёт пирамид.Размер их разный и находится они могут как на суше, так и в воде.Увидя пирамиду у вас есть два решения: 1) Бежать очень далеко т.к. он очень близконаходится от пирамиды. 2) Найти его( по вашему решению если вы ничего не боитесь)
Я бы выбрал 2 пункт по-любому хДД я его боюсь но я как типичный Я все-таки захочу посмотреть что случится
Сразу мотать на 3:30
На некоторых форумах пишут, что он появляется с сложностью "Peaceful" и с включенным туманом. Признаки его появления: Короткие лаги, пирамиды. Кто крут?
Существует мнение, что Херобрин - это всего навсего скрипт, который включается при включении дальности рендера на "Близко" Все удаляю майн и как ни в чем не бывало играю в кс
Сообщение отредактировал ShAd0w - Воскресенье, 2012-01-15, 00:00
Mushroom, хДД Время ведьм Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма, приключения Ну конечно по большей части фентези, немножко триллера и приключений, драмы в конце и начале чуток, и некоторой части ужаса :DD говорю как сам смотрел)
Современные фильмы оказались не такими страшными, как лента, снятая в начале 70-х годов. Британцы назвали картину «Экзорцист» самый страшный смотреть фильмы онлайн. Фильм был снят в 1973 году режиссером Уильямом Фридкиным, передает агентство France Presse. «Экзорцист», по мнению британских киноманов, страшнее «Сияния», снятого Стэнли Кубриком в 1980 году, и «Чужого», снятого Ридли Скоттом в 1979 году.