Добавлено (2012-02-03, 07:31) --------------------------------------------- хм, а почему бы не сделать группы в вк, в гугле, в Свиторе (да-да, я обзываю твиттер), фэйсбуку, стиме. и наконец, почему бы не открыть раздел мувимейкеров и не создать канал на ютубе?
Добавлено (2012-02-03, 07:35) --------------------------------------------- у меня просто есть один замысел...))
хм, а почему бы не сделать группы в вк, в гугле, в Свиторе (да-да, я обзываю твиттер), фэйсбуку, стиме. и наконец, почему бы не открыть раздел мувимейкеров и не создать канал на ютубе?
Ставь сервер на хост,мучайся с сайтами.
Quote (sez)
translate.google рулит, ок?
Ага. Буду сворачивать майнкрафт и вписывать слова в переводчик.
Добавлено (2012-02-03, 07:40) --------------------------------------------- Починил джаву,вроде. Один вопрос: Почему у меня звука нет? Причем звуки животных я слышу,а звуки ударов,хождения нет.
Mr_lol, в моем замысле нет ничего злого. я просто верстаю html-интсрукцию под установку плагинов и т.д. (глупо? ну плевать.)
Добавлено (2012-02-03, 08:43) --------------------------------------------- Мда, создали сайт по графике и забили, норм чо)
Добавлено (2012-02-03, 09:03) --------------------------------------------- Ура! Вышла предварительная сборка маинкрафта, Minecraft 12w04a Список изменений: Множество фиксов в поведении мобов. Приручить оцелота проще, а котов можно посадить. Множество исправлений мелких багов. Деревенские жители привязаны к определённому дому, и будут пытаться его отыскать. Обновление локализаций и исправление "хулиганских" переводов. Криперы боятся котов. Частицы лавы издают звуки. В заброшенных шахтах присутствует пол (например, если путь шахты лежит через каньон). Деревенские жители теперь могут открывать двери, а также стали вести себя намного активней.
Баги: Деревенские жители могут открывать железные двери как деревянные.
Добавлено (2012-02-03, 09:05) --------------------------------------------- Новый майнач: