Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая — говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет:
Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях — скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так «как зе я по секасу соскусилась» Косые взгляды всю дорогу...
Ситуация 2: Захожу домой — мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд «грязный секас! грязный секас»
Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза… продавец смотрит на меня, я на него… Я: И секас будет.
Турки вообще молодцы! Вот оказывается ключик к Navi какой нужен, быстрые и молнеиносные атаки для них очень болезненные оказываются. Чуток получше бы отыграли первую сторону, и победа была бы у них в кармане. Скоро M5 против Navi, давно я ждал этой встречи, даже больше чем fnatic и SK. Посмотрим кто сильнее, еще и карта de_train где обе команды играют превосходно.
Cooller^_^, агась турки красавы.Понравилось как они тащили за атаку. Ждем М5 vs Na'Vi.Очень интересно будет посмотреть этот матч Кстати этот матч будет стримить лекс с драмером. Говорят что лекс в этом стриме расскажет про состав =)
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Суббота, 2012-02-04, 14:50