Хочу набрать команду, людей которые адекватны, умеют "владеть" админкой, и которые не скупы. Проще говоря, набрать народ, скинутся и взять сервер, каждому конечно полная админка + наверное и общее ftp. Писать только тем, кого хорошо знает сайт, к примеру кому я доверяю: pashka, tigger20, cooler, kardel, shadow,walkietonky, ну и кому это кучка доверяет. Если хотите принять участие то пожалуйста. Пиште не стесняйтесь, да и если ваши расходы в месяц увеличется там на 50-100 рублей, думаю это будет не смертельно. С голоду не помрёте. Общатся я так думаю лучше в конференции, ну я к примеру старый добрый скайп предпочитаю. Хотя буду ориентироватся на мнение большинства. В общем желающие пишите сюда хотите ли вы попробовать, ну и пишите через что предпочитаете собирать конференции для общения. Я так думаю идея не прогорит.
Добавлено (2011-09-24, 11:31) --------------------------------------------- Тему навещу вечерком, где то в 6.
Сообщение отредактировал SliPPer - Суббота, 2011-09-24, 11:25
SliPPer, я смотрю это совпадение не случайное, я буду брать себе VDS там можно спокойно разместить 3 сервера, один я себе забью стопудова насчет второго незнаю, но третий готов сдать в аренду, но тоже отпишусь вечером.
Добавлено (2011-09-24, 12:17) --------------------------------------------- SliPPer, кстати вопрос на миллион cs-strikez ты не доверяешь?
Как бы это не мое дело, но что бы вы потом не начали ругаться что кто то что то не так сделал а платили все и так дале.... У меня такое было..... Я с друзями брал сервер и они начали злится просто из за того то я название сменил, я тогда пошел и взял сервер сам...