Оооо мне всегда есть что сказать идем смотрю глобально? Ну что ж открыть разделы все таки Продажи, Покупки и Услуги и назначить гарантов и проверяющих! Поставить наконец-таки ПОДПИСИ с убедительной просьбой вас просит ВЕСЬ ФОРУМ! Не много сделайте наконец редизайн хоть там кнопки поменяйте или еще что нибудь! Так же моя личная просьба смайлы не торт даешь стандартные и побольше!!!!11 В плагинах amxx откройте раздел: Поиск плагинов Перевод плагинов Заказ плагинов..
На столь посещаемом форуме при открытии этих разделов прибавится очень много людей! На моем даже не развитом там откуда то появляются объявления! Мне кажется это не бред потому что с открытием данного раздела повысится популярность таких разделов как фотошоп!
На столь посещаемом форуме при открытии этих разделов прибавится очень много людей! На моем даже не развитом там откуда то появляются объявления! Мне кажется это не бред потому что с открытием данного раздела повысится популярность таких разделов как фотошоп!
Увеличится количество спама и мошенничества. У нас уже пытались продавать стим-ключи. Итог - Кидал на деньги. Да и потом,что мы будем продавать? А услуги какие?
Mr_lol, блэклистов на всяких ДС, макесерверов, ЕКСТ и так далее хватает! Тем более гаранты зачем? Поверь не ты значит кто нибудь другой!
Добавлено (2011-11-21, 15:07) --------------------------------------------- Sub-Zero, вот скажи мне на моем форуме открыты эти разделы ты хочешь сказать там тишина? Там есть уже три или четыре объявления!