Сегодня утром в одно время бегало 3 аима.И не кого не было!Поставте хотяб уже voteban!Ну невозможно играть!Админов нету только утром, поэтом всех подряд банить voteban не будет.
Не в коем случае! Если поставить этот плагин, то игроки, которым лет по 12-14, будут постоянно писать /voteban , и в конце концов, всех "Нормальных игроков" пере банят.
Сегодня днем, когда администраторы уже вышли с сервера, зашли трое неадекватных геймеров под никами, а именно: [KOROL KLOYNOV] , =DOC_PRO_DOC= (Как-то так) и Juden. Так вот, Juden начал бесконечно флудить в микрофон, оскорб**ть игроков по непонятной причине, говорил, что все, кто тут играет - "Читеры", хотя и сам играл с чит-программой "Wallhack". После, зашел [KOROL KLOYNOV] и начал поддерживать Judena, так же флудил в микрофон своим "Писклявым" голосом. Мне надоел их "Визг", и только я прописал команду "/mute", как мне из микрофона Juden'a летит слово: Kudinov - ты пи**юк. Я не стал ничего ему отвечать. Карта поменялась на de dust2, заходит =DOC_PRO_DOC= . В первом раунде - я попал ему в голову, потом опять, и в конце концов, он так начал кричать, я даже не понял, мальчик это, или девочка. Да, игрок под ником Igris , тоже подозрительно играет, похоже на чит "Vdc project". Все эти четверо игроков - играли с "Читами", администраторов в этот момент не было, так что будьте внимательны.
не нужно этого, боты сразу кричат, что все читера, хотя это не так, следовательно, они будут всех толковых играков банить. Kudinov, спасибо. ну вы нас тоже поймите, у каждого из админов есть и свои дела по мимо сервера
FIENT, я понимаю вас, и Mushroom'а и других администраторов. Я написал, когда вы сможете зайти на сервер, то будьте внимательны, наверняка они будут присутствовать на сервере.
Добавлено (2012-04-19, 17:45) --------------------------------------------- Прямо сейчас на сервере играют два злостных аимщика "Bomsh" and "ybojestvo."
[quote=Kudinov]Не в коем случае! Если поставить этот плагин, то игроки, которым лет по 12-14, будут постоянно писать /voteban , и в конце концов, всех "Нормальных игроков" пере банят. [/quote] Утром бегают только читеры практичски! По этому если забанят то их.А в остальное время админы на серверe, и voteban не будет работать.