Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Ув.администраторы, скоро будет падение онлайна на нашем основном сервере - Public, надеюсь небольшое. Причина этого - полный игнор моих сообщений в ЛС о просьбе помочь серверу финансово. Почему-то всегда откликаются 2-3 человека, и все.
Игрок под ником " ~Nkf_)!(y/IuK~ ", уж очень сильно неадекватен. Оскорбляет всех игроков, которые играют лучше него, ругается матом и т.п. Скриншоты имеются, парочку выложу:
И т.п. Скриншоты не все, выложил те, где данный человек оскорблял меня, если будет нужно, выложу еще. Присматривайтесь к этому игроку, к тому же, у меня есть подозрения, что он играет с подрубом, т.е с "Wallhack".
У меня возник такой вопросец, когда я захожу на сервер меня банит за aim Античит, потом я могу сразу зайти играю 10 секунд, он меня опять банит! Странно, но я не играю с читами и особенно у меня Steam, что за бред ребятки?
[quote=FIENT]KOTOM, ник смени, ранее игрок под таким ником был забанен [/quote] Нет, у меня другой ник, меня банят за АИМ, а не пускает на сервер за ранний бан!
Устройте вы уже, наконец, нормальный конкурс, давно их не было. Хочу подчеркнуть, нормальный, т.е не типа настрелять на 1к урона или типа того. Да и почему бы не провести какой-нибудь конкурс на самом сайте? Тут стало очень скучно, многие уходят на другие проекты...