1. Я адекватен на 80 процентов+я могу играть и днем и ночью. 2. Через месяц будет 15 лет 3. Следить за порядком на сервере! 4. Pro$tR!Ke Team//Makar=) 5. Ну вроди полтора года на забитом сервере. 6. Аськи нету, Скайп есть - cs-m4a1-cs 7. Играю в кс,делаю сайты,развлекаюсь,думаю как стать админом вашего сервера.
ProStrike, нет. pashka=), нет. Halo::Master^^, что-то не часто вижу Вас на сервере. Crazy-smile, может быть позже, сейчас набор сделаю, кто-то отсеятся. sez, Вам это не нужно. jaxer, адекватность 70%? d1f0X, напишите мне в icq или ЛС. Kzanders, напишите мне в icq или ЛС. adis, напишите мне в icq или ЛС. Новый администратор сервера =>> Decade:J.
Cooller^_^, крайне благодарен,но рассмотрите пожалуйста мою заявку.
Quote (Cooller^_^)
ProStrike, нет. pashka=), нет. Halo::Master^^, что-то не часто вижу Вас на сервере. Crazy-smile, может быть позже, сейчас набор сделаю, кто-то отсеятся. sez, Вам это не нужно. jaxer, адекватность 70%? d1f0X, напишите мне в icq или ЛС. Kzanders, напишите мне в icq или ЛС. adis, напишите мне в icq или ЛС. Новый администратор сервера =>> Decade:J.
1. Я адекватен на все 100% 2. 19 лет 3. Могу помоч по настройке сервера довольно не плохо розбираюсь 4. SanDrik 5. 1 год 6. Скайп есть - sandrik1715 7. Играю в кс
Сообщение отредактировал zvir - Понедельник, 2011-12-26, 22:52
в смысле? мне шутить и тупить нельзя и в этом вся причина? я же не виноват что там так скучненько и никто не общается. ну ладно, соглашусь с вами, хотя хотел помогать