adis, это та же твоя хрень, но теперь ты неудачно замазал черной кистью старый текст, потому что кое-где это в глаза бросается, и не красиво растянул текст. Ах да, еще вставил линии над надписью ORG, и попытался размыть сдвиги. Вообщем, стало хуже.
Quote (adis)
наверно не скажешь что у тебя сташил.
Не скажу.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Пятница, 2012-02-10, 17:28
Перестал этак на сериях про то, как Учиха со своей бандой на совет проникли. Их Райкаге вынес вроде :] просто дальше пока что небыло, и я мангу читал. Дочитал где наруто с 8-хвостым тренеровались на каком-то острове) Теперь читаю Fairy Tail. И аниме с озвучкой Ancord тоже смотрю)
Сообщение отредактировал ShAd0w - Пятница, 2012-02-10, 18:40
Дочитал где наруто с 8-хвостым тренеровались на каком-то острове
Уже давно эти серии вышли, можешь посомтреть)))
Уже вышла серия там где Наруто дерётся с девятихвостым и становится мудрецом шести путей, встречает мать. А дальше идут серии из воспоминаний матери наруто, там где наруто рождался, как четвёртый дрался и мадарой, как девятихвостый разрушил коноху
Уже вышла серия там где Наруто дерётся с девятихвостым и становится мудрецом шести путей, встречает мать. А дальше идут серии из воспоминаний матери наруто, там где наруто рождался, как четвёртый дрался и мадарой, как девятихвостый разрушил коноху
Да-да-да, вот это все я читал :]
Mushroom
Сообщение отредактировал ShAd0w - Пятница, 2012-02-10, 19:03
Аааааа! Анимэ атакует! Уйду я от вас... ...играть в террарию (ибо я истинный TerraРИСТ)
Добавлено (2012-02-10, 19:22) --------------------------------------------- Все что мне известно о Наруто: В нем заточен какой то рыжий фиг, рыжий ап наверное
НОВИ4ОК, твоего?! бред. я даже и не думал рипать твой :\
Добавлено (2012-02-10, 19:36) --------------------------------------------- НОВИ4ОК, у тебя радиальный градиент и на нем линии с применением фильтров. у меня сразу фильтры
Сообщение отредактировал sez - Пятница, 2012-02-10, 19:37