Пятиминутный анимационный ролик, созданный 24-летним жителем Баку. На рендеринг гонки с участием Jeep Grand Cherokee, Chevy Camaro, Ford Mustang Shelby, ВАЗ 2107 и боевого вертолета, как сообщает сам автор, ушло 110 дней. Вот это норм тема) НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Mr_lol, нужно же что-то делать :3 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Забудь про свои деньги! нытье на форуме для задротов cs 1.6 не поможет!
Не указывай мне,хочу и пишу. Мне его больше негде искать кроме как тут. В скайпе он пропал,везде пропал. Я сразу знал,что таким типам деньги нельзя в долг давать. Если бы меня кое кто не надоумил,ничего бы я ему не дал. Но мне аж за него 2 человека поручилось,вот и дал. Mr_lol - ты один из тех кто поручился. Skype: haletski_1996
Не указывай мне,хочу и пишу. Мне его больше негде искать кроме как тут. В скайпе он пропал,везде пропал. Я сразу знал,что таким типам деньги нельзя в долг давать. Если бы меня кое кто не надоумил,ничего бы я ему не дал. Но мне аж за него 2 человека поручилось,вот и дал. Mr_lol - ты один из тех кто поручился.