Еще раз мат увижу на форуме хоть в каком виде, даже закрытые звездочками и т.д. получите предупреждение с блокировкой на неделю + другую группу. Это касается и главных фотошоперов.
Занудство ведь. Понимаю бы, еще открытый мат запрещали, но под звездачками... это уже слишком, имхо. Форум под этими правилами совсем усохнет (Да-да, даже еще больше, чем сейчас.). Кто-нибудь заметил, что больше всего активности начинается во время какого-нибудь срача, разборок, да и вообще какого-нибудь интересного события?
Пашка ты читать научишься когда нибуть? Я тебе писал, тебя не было, когда я хотел 1к вернуть, после чего я писал в теме, что меня опять не будет около месяца, так и случилось, а те деньги ушли на личные нужды. Деньги в деле, но есть свободных 200 руб, если они тебе помогут, то перекину. А долг тебе все ровно верну, но если бы ты бывал в сети тогда, когда я есть.
Aleksandr, Ты Пашка как девечка, ради 2к так плакать на форуме, хотя на это дело тут всем по барабану. Давай фастом, а то меня сейчас не будет, а ты опять сопли начнешь распускать, что кидалово!