Старый/Некрасивый штука субъективная. Опираться на это не есть гут. А насчет того, что "не придумаешь шапку к шаблону" - это не на дизайн нуна пинать, а на воображалку дизайнеров.
Дизайн строгий самое главное, без ярких красок, именно таким должен быть сайт о CS. Если Вам надоел дизайн, гляньте сайты на укозе с 1 хостом в год, с ярко красной мерцающей шапкой, Вам понравится.
гляньте сайты на укозе с 1 хостом в год, с ярко красной мерцающей шапкой
Т.е. только у ГС есть красивый дизайн? Лол. На сколько я знаю, у многих популярный сайтом красивый дизайн, шапка меняется по праздникам каким-нибудь и т.п..
Mr_lol, ты хочешь с единственного нормального кс портала сделать очередной говно-варез? зачем здесь новый дизайн? Джим Керри сказал бы об этом дизайне: "тютелька в тютельку" оно так и есть, шаблон простой - это как кс простая, но всех поражает своей простотой, так же и этот шаблон... та и шапка хорошая. та еще и мороки будет, ты же не знаешь сколько мороке после смены шаблона, ты ведь на форум только смотришь
Сообщение отредактировал FIENT - Среда, 2012-04-18, 18:12
Ладно начнем фиг с шаблоном. Сижу давно на этом сайте и очень многое изменилось. 1) вопрос AntiSneg ты кто ? 2) вопрос AntiSneg почему ты тоже Администратор? 3) вопрос чем ты помогаешь сайту? 4) вопрос к cs-strikez ты где вобше потерялся? 5) Вопрос всем когда вы последний раз заливали на сайт файл. 6) вопрос сделали чтоб любой пользователь мог добавлять файл чтоб самим сидеть на стуле ровно ? 7) Куллер вы любитель нажимать на кнопку удалить? пока хватит вопросов
ты хочешь с единственного нормального кс портала сделать очередной говно-варез? зачем здесь новый дизайн? Джим Керри сказал бы об этом дизайне: "тютулька в тютельку" оно так и есть, шаблон простой - это как кс простая, но всех поражает своей простотой, так же и этот шаблон...
Дело в том, что к шаблоны мало шапочек подойдет. Разве что текст только меняться будет. В общем, решайте сами. Шаблон мне нравится из-за своей простоты. Но, как я уже говорил, шапок много не придумаешь.