Учитесь, ребята, как нужно выходить из ситуации, когда тебя зажали в углу правдой и ты понимаешь, что не прав (Тутор бай Сез). 1) Нужно попытаться сменить тему. 2) Если не получилось, обозвать. 3) Поржать над тем, что он только что осадил весь форум своим оскорблением. Sample Text
Сообщение отредактировал Mr_lol - Суббота, 2012-05-05, 19:49
[quote=sez] пф. Тебе же пофиг на сайт, так что же ты продолжаешь о нем заливать?[/quote] Ты сейчас не прав,зачем мстить человеку, ты то такой коварны,веть сайт тут не причем,ор можно решить как то по другому,а не крысить.
[quote=adis]Ты сейчас не прав,зачем мстить человеку, ты Что такой коварны,веть сайт тут не причем,спор можно решить как то по другому,а не крысить. [/quote]
Mr_lol, Я, как человек старающийся всегда держатся нейтральной стороны, не могу ответь.. Хотя я против того что вы напали на сеза, ну и против этой сезовой "гениальной" мести
Когда это было то? Хочешь я вспомню о чем там было сказано? Да бы не унизить тебя полностью я оставлю тот разговор в тайне.
Quote (sez)
Вечно что-то тер с кем-либо у меня за спиной - это второе.
Про тебя не разу не тер, ну если тока с Сашей про то что ты опять несешь бред, но там получалась такая ситуация что ты писал Саше бред потом он мне его присылал, как то так.