Недавно начал готовиться на одном сайте к экзаменам.
это правильно, по себе знаю, школу окончил, а сейчас дурачок жалею немного, что неучился еще парочку лет назад... а сидел с друзьями пивко в парке попивал) но,
[quote=K@rDeL]Ну щас идет разговор про его поступок, который он сделал причем ты сам признал что он не прав. [/quote] Я признаю что он не прав, ну дак ты сам этого добился.Поставь себя на его место,каждый день читая про себя уйму всего плохого,ты просто достал его.
Я признаю что он не прав, ну дак ты сам этого добился.Поставь себя на его место,каждый день читая про себя уйму всего плохого,ты просто достал его.
Поведаю тебе одну тайну, когда меня бросило двое друзей с которыми я держал сервер больше полу года, я им не чего не сделал и сейчас продолжаю с ними общаться как с друзьями, у меня нет к ним к обиды или чувства мести, потому что плод моих работ которому два года был погублен из за того что они ушли. Это должно быть ему уроком сдержанности что как бы не было тебе плохо не поддавайся на месть, даже потом когда они меня ддосили я не ддосил их в ответ, опять же терпение и сдержанность, контролируй себя иначе эмоции возмут верх над твоим разумом.
Добавлено (2012-05-05, 20:10) --------------------------------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил» понравилась цитата