Я вот сейчас играл в GTA SA и представил резюме Карла, если бы он устраивался на роботу: Умею управлять машинами, мотоциклами, поездами, самолетами, вертолётами и лодками любых видов. Работал в скорой помощи, пожарником, таксистом, парковщиком, дальнобойщиком, курьером. Да и еще много чего..
Ogy, он бы стал самым крутым наркобароном в США и лишь потому что он - умеет плавать! Доброй ночи всем. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Ogy, Ну так.. он водолаз, дайвер, аквалангист, не то что предыдущий герой. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
tigger20, Я очень давно не играл еще в какие-то gta, но насколько я помню, он много чего поможет по сравнению с предыдущим героем, например, прыгать с парашютом. Или предыдущий тоже умел?) Да и как я думаю, Grand Theft Auto: San Andreas лучшая из всей линейки Grand Theft Auto...
Ogy, Да. Он много чего научился. Точнее его научили. а в GTA IV играл? Я играл - и думаю так-же. Пусть там и графика - ВААааАУ! Игра - отстой. ИМХО. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.