adis, инфоппс? Причем здесь это? Во-первых, я уже давным давно забыл про этот сайт. Во-вторых, это вообще было чуть меньше года назад. В-третьих, как этот портал имеет отношение к этому сайту?
Sub-Zero, привет) Ну не знаю, наврятли буду учавствовать. Я давно фотошопом не занимаюсь, только изредка рисую для своего сайта)
[quote=C0n-TeR]инфоппс? Причем здесь это? Во-первых, я уже давным давно забыл про этот сайт. Во-вторых, это вообще было чуть меньше года назад. В-третьих, как этот портал имеет отношение к этому сайту?[/quote] Просто есть более другая история,ну да ладно, с возвращением. (Не забыл что такое фотошоп?)
adis, читай внимательней. Мне что, по каждому смайлу тебе рапорты писать? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
adis, и? смысл остался тем же. не? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.