[quote=sez]C0n-TeR, бедно живем?[/quote] Да не жалуюсь, просто зароботок в интернете это, так сказать, мое небольшое хобби. Ну в общем потом у Витали спрошу, если разрешит, я создам тему.
[quote=C0n-TeR]Парни, у кого есть свои сайты? Просто я мог бы создать интересную темку, как заработать неплохой мани на своих сайтах и не только. Сам вчера снял 200 рублей :3 Правда это накопилось за несколько месяцев с моих двух старых сайтов где небольшая посещаемость, а так же, т.к. я не активировал одну опцию в этой системе мне каполо только половина денег =D Ну как идейка?[/quote] Создай)
Добавлено (2012-05-15, 19:58) --------------------------------------------- [quote=C0n-TeR]Ну в общем потом у Витали спрошу, если разрешит, я [/quote] Есть же специальный раздел.
Блин парни у меня почему-то на этом сайте видио не отображается =( Кто-нить скинте ссылку с урока из этой темы http://cs-strikez.org/forum/56-13918-2, где Айро выложил свой урок на создание смуджа.
Парни, у кого есть свои сайты? Просто я мог бы создать интересную темку, как заработать неплохой мани на своих сайтах и не только. Сам вчера снял 200 рублей :3 Правда это накопилось за несколько месяцев с моих двух старых сайтов где небольшая посещаемость, а так же, т.к. я не активировал одну опцию в этой системе мне каполо только половина денег =D Ну как идейка?
ой баян, я на своих уже много заработал, тут голова на плечах нужна а зачем тема? здесь нет сайтов, одно говно, которое имеет 5 хостов и его спамить его "админ" так что не вижу смысла в создании темы
Добавлено (2012-05-15, 20:18) --------------------------------------------- ENABLE^MaGeLaN, когда пишешь, то запятые ставь, а то нихера не понять