FIENT, Да вообще он у меня в яндексе почти по всем запросам об игре этой в первой десятке, правда в последнее время посещаемость подупала, т.к. интерес к игре подостыл у народца (хотя на днях до 400 дотянул).
это куда? sez, ага, закрасил, новые файлы еще не проиндексированные, вот и не пускаю никого на сайт, а только людей с ПС и своего помощника C0n-TeR, мой тоже по некоторым запросам в ТОП 10 гугла и яндекса, и да, я уже твой обганял, сейчас только на 10 хостов отстаю от тебя, но это временно
[quote=Ogy]Я так понимаю прорывом игровой индустрии она так и не стала?)[/quote] Смотря для кого. Думаю в своем жанре она добьется высот, по крайней мере, поиграв в нее, вы наврятли захотите вернуться к предыдущим версиям. Хотя у каждого свой вкус.....
Добавлено (2012-05-16, 15:54) --------------------------------------------- FIENT, ой ой ой, боюсь боюсь Да ладно, знаю же, что у тебя побольше знаний и опыта, чем у меня И ты мне ссылочку скинь все-таки, уж очень интересно (сам виноват, что дал столько инфы )
Добавлено (2012-05-16, 15:57) --------------------------------------------- C0n-TeR, и да, у тебя ошибка в тайтле главной страницы, не нужно туда тыкать адрес своего сайта
FIENT, да дай ты мне ссылку, мне этот скрин не о чем особо не говорит, да и мне это особо не важно. Да отправь в лс, говорю же что никому не солью, хохотать в истерическом препадке тоже не буду.