Кое-как решил проблему с блоками, осталось сделать вид полной новости (новость, вывод похожих новостей, комментарии, форма комментариев), пагинатор (переключение страниц), причину редактирования, уведомление об изменение новости, различные ошибки... (под DLE учусь же).
Подскажите, что нужно прописать в кфн, чтобы других игроков слышать? Просто кфг скачал один, а в настройках игры не меняется (Т.е. вроде все поставил, но после применить и ОК все опять по новой.). Sample Text
Добавлено (2012-05-17, 18:20) --------------------------------------------- Верстаю новость. Думаю, за полчаса уложусь). А знаете почему я начал верстать? Я хотел доказать, что любой человек, который имеет минимальные знания html и css, может что-нибудь сверстать простое
Сообщение отредактировал sez - Четверг, 2012-05-17, 18:21
Доделал новость, оцениваем, проверяем на правильность отображение
Что добавил: -Блоки навигации и прочие. -Появились отделения новости от блоков, спидбара, вывода похожих новостей (в будущем). -Исправлены, замеченные ранее, ошибки.
В будущем: -Добавление вида комментариев. -Добавление вывода информации об ошибке (например, если вы попали в пустую категорию. Имеется ввиду движок DLE). -Добавление вывода информации о редактировании новости. -Вывод всплывающей логин-формы и кнопка для ее показа.