K@rDeL, можно не только форум о ксго, но еще и о кс, есть же хорошие игроки на сайте, думаю, они бы не были против поделится своими навыками в виде статьи, за которую я могу даже заплатить
Сообщение отредактировал FIENT - Воскресенье, 2012-05-20, 21:21
Ребят, как думаете нужен к форуму о движках файловый архив или нет? Я сначала не ставил т.к. tigger20 был против, но он уже месяц как не заходит на сайт так что думаю ему посрать будет он там или нет..
кардел, сейчас я создам темку одну... подобную этой http://cs-strikez.org/forum/14-13766-1
Добавлено (2012-05-20, 21:26) --------------------------------------------- или на*... оно нужно... как думаешь? мне лично не будет хватать времени, т.к. нужно и за своим сайтом смотреть, но есть же люди, которым бы это понравилось... я хз...
Ребят, как думаете нужен к форуму о движках файловый архив или нет? Я сначала не ставил т.к. tigger20 был против, но он уже месяц как не заходит на сайт так что думаю ему посрать будет он там или нет.. hmm
Ребят, как думаете нужен к форуму о движках файловый архив или нет? Я сначала не ставил т.к. tigger20 был против, но он уже месяц как не заходит на сайт так что думаю ему посрать будет он там или нет..
[quote=FIENT]adis, ой не знаю, не знаю... короче, завтра форум будет готов, а там посмотрим, самое основное я уже сделал[/quote] Это ты о своем ньюксго?